Minggu, 05 Juni 2011

flashback part I

(postingan pagi hari seorang ibu hamil nyang agy malas bekerja,karena direkturnya kagak ada MERDEKA)

dijalan pas berangkat kantor tiba tiba memikirkan masa pacaran bersama dikung yang ku cintai....ayeeyyyy...
5 taon kagak kerasa bowww *boong banget*

masa pacaran :
  • selama lima taon dikasih puisi pertama dan terakhir yang dikung tulis, terus pinggirannya dibakar getoooo...maklum jaman jadul....terus ngasihnya DILEMPAR...yups DILEMPAR...die pikir pacaran ma penjaga gawang kale yeee.....BAD ROMANCE!!!
  • selama lima taon tuh kagak pernah nyang namanya ngasih coklat pas palenten....berhubung kita bukan aliran si palenten...ya minimal ngasih coklat kek kalo pas pacaran...eh pernah tuh dia bawa coklat toblerone warna putih gede....kan udah ngiler tuh,,,gag taonyeee.....dimakan juga tuh ma si dikung markutung...alesannyeee....coklatnye bikin ngilerrrr BAD ROMANCE!!!!!
  • selama karbol pacaran rutenya cuma...jemput pesiar...beli makan...makan dikost....trs nganter masuk pesiar....kadang mampir kekeparakan...dan selama karbol KAGAK pernah nyang namanya nonton berdua...TRAGIS BOMBASTIS...ada kemajuan pas sekbang...rutenya...jemput dipos ronda cinta *sekarang pos rondanya di pagerin bowww...apa karena gw suka nongkrong disana yah* terus makan....ke kost....kadang maen dulu nyari perlengkapannya...terus kadang *kadang banget* nonton...terus nganterin masuk wirambara.....BAD ROMANCE!!!!!!
  • dan selama pacaran juga kagak pernah nyang namanya ngasih kado.....wuaaakkkkk......kan kita cewe yah...pengen getuuu dikado, pake bungkus kado...walopun isinya cuma permen di isolatip....trs pake kardus kulkas....yang penting kan berbungkus kertas kado.....paling banter dapet *selamat ulang tahun*...................REALLY my BAD ROMANCE!!!!                          
tapi walopun dikung sangat jaooohhhh dari kata romantis nan autis,,,,tapi he's a great guys i ever meet...bangga banget bisa jadi pacarnya *dulu*....dia lelaki yang bisa membuat sayah menangis dan tertawa dalam satu waktu yang bersamaan...dan bisa membuat tertawa serta menangis dalam waktu yang bersamaan pula....selama lima tahun itupun kecewa pasti ada...sakit hati juga sudah pasti...tapi inilah jalan hidup kami...inilah cerita hidup kami....then we become hosband nd wife.....







dufan part I

tapi thanks GOD selama pacaran kite masih bisa yeee jalan jalan ke dufan,,,,mana sekalinye kedufan dikung masup tipi jail...di salah satu stasiun tipi swasta....Bravooooo dikungggg....



love you*                     

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar